Жалюзи

Знаешь ли ты селедку
Которая плавает в море
Видел ли ты как она
Клюет твои корабли
Как махая хвостом
Она прыгает с елки на елку
И потупив глаза
Исчезает где-то вдали

Попроси закрыть жалюзи
Попроси отключить телефон
Произнеси: ”Укуси”
И покосись на потухший плафон

Центральные улицы города
Коньки майонез
Под мостом Япония
И немного Китай
Синяя бабочка
Орангутан
Поедает клубничный
Валокордин

Попроси закрыть жалюзи
Попроси отключить телефон
Произнеси: ”Укуси”
И покосись на потухший плафон


Рецензии