Любовь придумали... Конкурсное произведение

                ***
                Любовь придумали Слова
                В Душе Поэзии и Прозы!

                Она, Любовь, живет в Веках
                И в каждой капле юной Розы…

                Любовь придумали Сердца,
                Горячие, как брызги Солнца,

                Что Счастье дарят по утрам,
                Заглядывая к нам в оконце!

                Дожди придумали Любовь,
                Смывая одиночеств Тени…

                И милых женщин тайный Шарм,
                Мужчин поставив на колени…

                И разве скажет кто теперь,
                Вникая в суть Первопричины,

                Что нам, на радость и беду
                Любовь придумали мужчины?! 
 
                4.07.2009
               

               
   P.S.Блиц - конкурс "Любовь придумали мужчины!"


Рецензии
Думаю, что любовь придумали небесные химики.)) А так как среди них тоже встречаются недоучки, то, иногда, дозировка не соответствует стандарту качества. А мы, подопытные, расхлёбываем!)) Привет, неисправимый романтик!

Гаэлина   07.07.2009 22:18     Заявить о нарушении
Привет, Эли!
Мы уже и не расхлёбываем, только вспоминаем, как расхлёбывали!)))
На смену нам приходят другие "расхлёбыватели"!)))

Артур Ермилов   07.07.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.