Южный вечер

Полной грудью вдыхаю небо,
Собираю руками ветер,
Превращаюсь в морскую пену
В этот сказочный южный вечер.

Закрываю глаза - и тепло
Разливается плавно по телу...
Открываю - светло- светло!
Пляшут зайчики то и дело.

С благодарностью я к Творцу
Просыпаясь, дышу росою.
И небес, и земли венцу
Преклоняюсь. Пред их красою.

Так хочу впитать в свое сердце
Без остатка всю сказочность ночи.
Чтобы ты открыл его дверцу
И почувствовал все эти ночи...


Рецензии