нечего сказать

Ничего не сделаешь, нечего сказать,
Две двери - две жизни – нам в них не столкнуться.
Если только балуешь – трудно наказать,
Если точен выстрел – больно промахнуться.
Не люблю воспитывать, не люблю прощать,
В срок наступит счастье, жаль, ты не увидишь.
Мой канал для чувств твоих прекратил вещать:
Нет сигнала – кончился. День-другой – привыкнешь.
Жизнь порой изменчива: встретит – разлучит,
Мне, такой капризной, ты потрiбен рядом,
Ничего не сделаешь... Телефон молчит...
Две двери.
         Две жизни.
                Видимо, так надо.
04.07.2009


Рецензии