Купи-продай

Купи-продай –
Лозунг нашего времени,
Всё через край,
Да только не посеяно семени
Для будущего поколения.
Лишь слышен лай -
Доносится из каждой щели:
Купи-продай, купи-продай.

Виталий Рубин
17 января 2006г


Рецензии