Похуист

Ему плевать на жизнь
На мнение других
**** он в рот княгинь
В подвалах мастерских

И нахуй  посылал
Вельмож и королей
И смерть он оседлал
С кошелем богачей

 И жил лишь для того
Чтоб быть одним таким
Но время и его
Взяло к рукам своим…

____________________
Каким бы не был ты
Но время то идет
Ведь правила просты
Настанет твой черед…


Рецензии
я в восхищении! очень мило!=)))))

Евгения Соколова   04.07.2009 21:21     Заявить о нарушении
Да я сам восхищаюсь)))) Благодарю за теплый отзыв)

Юрий Семёнов   05.07.2009 14:51   Заявить о нарушении