Рождаемся в муках И плачем от страха...

               Таинственный любви обряд...
               Ребёнок в эту ночь зачат.

Рождаемся в муках
И плачем от страха.
Туннель очень узкий,
И жизнь ждёт «не сахар».

Туннель узкий… Свет…
В конце так же. Нет?


Рецензии