С. Л. П

Сердце стыло, тихо-тихо.
Провожая облака,
Вспоминая, было лихо...
И упрямая строка!
***
Я прокладываю снова,
Я оглядываюсь редко.
И оно опять готово,
И опять стрелять бы метко!
***
Да к чему? Пусты слова!
Через край? Я был там, знаю!
Бесполезная молва.
Уходи, я отпускаю!
***
Стынет, даже реже бьётся.
Засыпая ветром в поле,
Может завтра не проснётся!
И останется на воле.
***
И лаская лунным светом,
Провожая облака,
Остановимся на этом!
Я любил тебя! Пока!


Рецензии
Получила большое удовольствие,от чтения Ваших творений.
С улыбкой,
Катя.

Екатерина Гребенюк   08.07.2009 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Катя!

Ломтин Евгений   08.07.2009 10:21   Заявить о нарушении