Звездочка моя

Мы о звездочке с тобой пели,
О большой неземной, любви.
На два голоса песню пели,
Но каждый пел о своей любви
Ох, красиво песня звучала,
Мы же пели в ней о любви.
О несбывшейся, первой,
Каждый пел о своей любви.
Поздно, милый, мы  поняли,
Жить вдвоем на земле веселей,
С любовью, одной- единственной,
Если нет - расставайтесь скорей.
Мы любовь свою не забыли,
Тосковали  всю жизнь о ней,
Не сложилась у нас наша песня,
И не спелись у нас голоса.
Наша песня красиво звучала,
Но грустила от песни  душа.
Для друзей мы - счастливая пара,
Но у нас не сложилась судьба.


Рецензии