Живая мечта

Мечта живая как цветок,
В саду безмерности сознанья,
И в коридорах мирозданья,
Как влаги жизненной глоток.

Глаза, сомкнутые для сна,
Мечту отодвигают в память,
Пытаясь ночью не поранить,
Чтоб утром расцвела она!
                (июль 4/2009)


Рецензии