По улице летит вуаль...

По улице летит вуаль,

И темный лист кружит по луже,

Ты все еще мне очень нужен,

Не уходи, не пропадай....


По улице летит вуаль,

И я бегу за ней по лужам,

Я все надеюсь, но не жду,

И целый день стою на стуже...


Куда ведут твои следы?

Туда летит моя вуаль...

И в памяти все наши дни,

Не уходи, не пропадай...


Осколки льда по стылым лужам...

Ты все еще мне очень нужен...

Куда ведут твои следы?

Туда и я.... но где же ты?


Рецензии