Шутливо-серьезное о несчастной любви

Может, все изменится однажды -
Ты вернешься навсегда ко мне
И я стану самой-самой важной
Для тебя отныне на земле!

Может, приползешь ты на коленях,
О прощенье будешь умолять..
А я вдруг возьму в прихожей веник
И с лихвой огрею им тебя,

Прогоню и крикну вслед погромче:
- Убирайся! Поезд твой ушел!
Ты б вернулся к глупенькой девчонке,
Я бы приняла тебя в свой дом.

А теперь.. я выросла и больше
Не поверю в принцев никогда!
Уходи.. Мне все еще так больно
Видеть твои карие глаза..

(Из ранней юности) :)


Рецензии