Слово

04.07.09.
          Что такое слово?
          Вроде бы пустяк,
          Не подумал,брякнул,
          А в мире уж не так.
          Заварилась каша,
          Как крутой кулак,
          Слово уж не ваше,
          Не вернуть никак.
          А обида гложет,
          Сердце,как наждак,
          А всего-то слово
          Мелочь и пустяк.
          Так из мелких крошек
          Нарастает ком,
          Он страшней цунами
          Не сравним с ним гром.
          Судьбы разрушает,
          Жизни не щадит,
          А всего-то слово,
          Как комар зудит.


Рецензии
Словом можно оживить, словом можно и убить. Тема нужная для размышления. Спасибо!

Людмила Дзвонок   04.07.2009 23:18     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.Приятно когда люди это понимают.

Борис Шнайдер   04.07.2009 23:44   Заявить о нарушении