Красота не имеет пола

Красота не имеет пола,
А любовь  не имеет граней.
И в сознаньи моём узоры
Не дают засыпать в час ранний.

Нам твердят о каких-то нормах,
Но ведь счастье-то  - лучше мера.
И границы все так условны,
Точно знаю, что в жизни верно.

Жить счастливой, любить свободно!
Чтоб не тухло сиянье взора.
Наплевать, что кому угодно…
Не скрываю души простора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.