Яствг

Я смотрю тебе в глаза.
Что в глазах твоих я вижу?
Нет! Неправильно сказал.
Ими жив. Я ими выжил.

Я живу в твоих глазах
И вне глаз жить не сумею.
Как вода без водолея,
Как роман без первых глав.

Если б был я алфавитом,
То, наверное, таков:
Был бы реже я сердитым,
Был бы именем без слов.

Быть? Хочу самим собой.
Или быть кандидатурой.
Или быть своей душой.
Но не аббревиатурой!
14.05.09 3:39


Рецензии