Мечтаю о белых стихах

МЕЧТАЮ О БЕЛЫХ СТИХАХ

Вот и бабье лето подошло.
И покров уже не за горами.
Мы сегодня видим хорошо
то, что называется годами.

Видим ясно на закате дня
то, что называется судьбою,
что к тебе направило меня
и связано навсегда с тобою.

Бабье лето.
Листьев желтизна.
Мир стремится к зимней летаргии.
У него и скорости другие
и совсем другая тишина.

Вот и мы, прислушиваясь к ним,
незаметно их воспринимая,
постепенно входим в зимний ритм,
о своих ошибках забываем.

Мы забудем старые грехи.
Первый снег придёт, как очищенье.

Будет, словно к тайне приобщенье:
белый снег и белые стихи…


Рецензии