не спиться

думы тяжкие тревожат
беспокоит сердца стук
мысли о любви лишь множат
удержать .. не хватит рук

думы..мысли все смешалось
сердце вспять и мысли вниз
полюбить тебя осталось
но быть может все каприз?


Рецензии