Смерть Верных черновой вариант

Ночь тиха. Едва колышет
Ветер темные листы,
Будто свежий ветер дышит
И слова его чисты.

Говорит, что Солнце встанет
Точно, говорит, взойдет.
Все о чем мечтал - настанет,
Знаешь что произойдет –

Что в Душе происходило,
Что с Надеждой возросло,
То, что Сердцу будет мило, -
Точно вырастет – назло!

Да! На зло всему что было!
Да! На зло всему что есть!
Если ты отыщешь силы
То, что нужно предпочесть.

Если ты в своей могиле
Нереальность превзойдешь
Чтоб тебя предвосхитили,
То конечно ты поймешь.

Если ты отыщешь силы,
Самого себя найдешь,
То тогда с твоей могилы
Новый Ты произрастешь.


Рецензии