Незаметный итог

НЕЗАМЕТНЫЙ ИТОГ

Я подвожу ещё один итог.
Он будет скромен,
многим незаметен,
он будет тише
самых грустных песен –
итог того,
что сделать я не смог.

Так много было
помыслов больших,
так всё несказанно
легко казалось,
когда со мною рядом
ты смеялась,
всё за меня, наверное, решив.

Я тоже верил в то,
что ты права,
и потому совсем
с тобой не спорил.
Но вот сегодня
прорвалось другое:
твои слова –
ничто, одни слова.

Твой звонкий смех
мне нынче не помог,
не слышу я
твоих весёлых песен.
И вот – итог.
Он многим незаметен.
Но я сегодня
подвожу итог.


Рецензии
Очень жизненно. С уважением.

Матвей Крымов   04.07.2009 18:28     Заявить о нарушении
И вспоминается Есенин:
"Как мало пройдено дорог.
Как много сделано ошибок."
К сожалению, учиться на чужих ошибках невозможно, а свои - иногда неожиданны и всегда - неповторимы...
Благодарю за внимание.
Влад.


Владислав Евсеев   05.07.2009 08:35   Заявить о нарушении