Ты

Ты в голове навязчивая мысль
Совсем недавно ею стала,
С забытых чувств слетела пыль,
От слов, что ты сейчас сказала.

Во мне противоборство двух миров,
Двух чувств неясных, сложных.
И все от этих дерзких слов,
Желаний, и признаний ложных.

Мне эта роль невыносима,
Ее играть я не хочу,
Ведь верность истинная сила,
И потому сейчас молчу...

Теперь былое не забыть,
Слова обратно не вернутся,
Все что написано, не смыть,
Мне остается только дуться...


Рецензии