Разговор с Ангелом

Ангел светлый, Ангел милый,
Ты покинуть хочешь нас? -
«Просто этот мир постылый
Если честно, без прикрас».

Честно? Я с тобой согласен.
Мир бетонных коробков,
Он действительно ужасен
Ощущением оков.

Но приходится мириться
Все живут, -  и я живу.
В воскресение напиться,
Или покурить траву.

«Поделюсь с тобой секретом,
Раньше было все не так.
Ты же помнишь? Каждым летом
Ты носился как дурак?

То на озеро – рыбачить,
Или за грибами - в лес,
В гости, К бабушке на дачу.
Каждый день – полно чудес.

Брось от Солнца укрываться,
За бетонной за стеной,
Лучше вместе оторваться
Все! Давай! Летим со мной!»


Рецензии
Мне очень понравился слог и слова которые подобраны в очень красивую рифму, а самое главное это смысл стиха: он очень глубокий.

Елена Гунько   04.07.2009 18:56     Заявить о нарушении