Послание к Любимой

О, как назло моим желаньям
Нас воля Рока Разлучит.
Передаю своим посланьем:
«Не Я влачу, Меня влачит.

Поверь мое существованье
Судьбою определено.
В томленьи обретаю знанье:
«Что - Я, Что - Ты, Что Мы - Одно»

Я каждым утром на рассвете
Бегу рысцою через лес,
Я знаю, то что будут Дети,
Я верю – Жизнь полна Чудес.

Но знаешь что хотел сказать бы,
Мне это трудно объяснить
Я не хотел бы после свадьбы
Кольцо от пальца отстранить.

Я верю в то, что тот кто Любит,
Тот Любит только навсегда,
Скорее он себя погубит,
А остальное – ерунда».


Рецензии