Не плачь

Прошу тебя не плачь так горько,
И от меня во сне не убегай,
И дай минуту объясниться только,
Я не любил тебя, ты это знай.

Пойми меня, ведь я невольно,
Тебя непреднамеренно задел,
Я знаю, это очень больно,
Прости меня, я не хотел!

Да,я писал возвышенно и нежно,
Стихами рисовал цветы,
Пожалуй, это было так небрежно -
Такие зыбкие мечты...


Рецензии
О чём нам боле говорить?
Ты не любил и не хотел...
Рисуй цветы - вот твой удел!
А слёз не стану больше лить.

))

Светлана Светленькая   04.07.2009 19:09     Заявить о нарушении