скучно...

сижу и думаю - как скушно
что мне сейчас от жизни нужно?
чтоб рядом был любимый взгляд
вернул меня....... к себе назад
чтоб рядом ласковые руки
избавили меня от .....скуки
чтоб губы целовали нежно
чтоб мы мечтали безмятежно
сижу и думаю - как скушно
вот что сейчас от жизни нужно!


Рецензии