мысли...

однажды потеряв так тяжело вернуть
однажды полюбив так тяжело уснуть
а получив любовь так важно сохранить
а получив любовь так важно не разбить
мы думаем всегда что можем мы любить
мы думаем всегда что нас нельзя забыть


Рецензии