Ах, как жить то мне хочется, братцы

Ах, как жить то мне хочется, братцы.
Не хочу эту нить прерывать –
Стольким девушкам должен признаться,
В стольких странах хотел побывать…

Ах, однажды, ранней весной,
Она скажет немного смущенно,
-Ты прости меня милый, родной,
Изменила тебя я случайно…

И тогда среди дряни кабацкой,
Прозябая в сигаретном дыму,
Я скажу – Погоди, погоди извиняться,
Ночь сегодня, с другой проведу!
Ах, как жить то мне хочется братцы…


Рецензии