ТЕБЕ

Среди обыденности дней,
Теченья времени , секунд,
Из мира сумрачных теней,
Мечты к свободе увлекут.

Хочу стремительно, как  ветер,
Промчаться быстро в облаках,
И нежным поцелуем ветра
Остаться на твоих губах…

Хочу дыханием коснуться
Твоих распущенных волос,
Тебе открыто улыбнуться,
Осыпать нежно лепестками роз…


Рецензии