Осенний сад...

осенний сад, давно минувших дней
Хранит воспоминание;
Среди заброшенных аллей
Листва описывает круг,
И этот круг - прощание...
Так падает последняя листва
Над старым садом,
Так падают два лепестка,
Кружатся рядом..
Стремятся вместе быть
в том ветреном порыве,
Но все закончится потом,
При их разрыве..
И так недолговечна их любовь,
Над той скамейкой старой,
Все повторится вновь и вновь,
Но только с новой парой...


Рецензии