Казанова

Из тьмы времён однажды приду,
Принеся с собой солнечный свет,
Его безвозмездно тебе подарю
И так скромно скажу: «Привет…»…

Подарю тебе я букет,
Неизменно, из красных роз,
Все же, красный красивый цвет,
Чуть получше желтых мимоз…

Я всего лишь загадка, мисс,
И хотел бы остаться ею,
Пусть то будет мой милый каприз,
Разгадай меня, если сумеешь…


Рецензии