Ты знаешь..

-Ты знаешь, мое сердце бьется для тебя,
Сказал ей юноша однажды,
В тепле камина, у огня,
Приблизиться решил отважно.

Ее, коснулся он рукой,
Она, коснулась его взглядом,
Как нежен был тот поцелуй,
Как тихо свет на пару падал…

В каминном отблеске огня
Тянулись тени,
Задремлет все, и тишина,
Накроет сени…

И в этом мире сновидения,
Нарушит тишину ночи,
Такое нежное прикосновение
Горячей ласковой руки…


Рецензии