Между Солнцем и Луною

                ***
                Распластался пляж вальяжно,
                Распесочился у кромки
                Моря Радости и Счастья

                И блистает эпатажно
                В семицветьях радуг звонких
                Солнечно-капЕльной масти!

                И целуется с волною,
                Так изменчиво-игривой
                И такой непостоянной…

                Между Солнцем и Луною
                Островок зеленогривый
                Околдован Ночью Пряной!

                Там невинные русалки
                В сети Грёз вплетают Души,
                Тая в Бездне Наслажденья…

                Лишь бездомный Ветер-сталкер
                Мечется от Моря к Суше
                В танце вечном Возрожденья!

                4.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.