я напишу совсем немного,

я напишу совсем немного,
лишь пару строчек для тебя,
писать стихи теперь не ново,
совсем не ново для меня.))

но сложно описать словами
пусть даже и в стихах они,
Как ты красива и желанна,
Царевна ласковой весны.


Рецензии