По алтаю

Я  плыву  по  зеленому   морю !
К  солнцу  я  прикасаюсь  щекой,
Безграничная   синь  надо  мною,
Ветер  гладит  меня  озорною,
Развеселой  и  доброй  рукой.

Он  меня  обнимает  за  плечи ,
Нежно  кудри  мои  теребит.
И  ему  я  ни  в  чем  не  перечу,
Он  меня  от  недуга  излечит
И   душевную  боль  утолит.

Он  слова  мне  бессвязные  шепчет ,
Прогоняют  ненужную  грусть
Эти  милые глупые  речи.
И  ни  в  чем   я  ему  не  перечу,
Я   закрою  глаза  ,  улыбнусь.

Я  плыву  по  зеленому  морю…


Рецензии
Я плыву по зелёному морю,
Облака надо мною белеют...
Хорошо на Алтае, не спорю -
Но теперь мне милей Галилея.

Александр Белкин 2   27.08.2009 14:58     Заявить о нарушении