Я совсем потерялся в мыслях

Я совсем потерялся в мыслях,
И утратил мышления нить,
Затерялся мой разум в числах
Как мне трудно сейчас говорить.

Везде конкретный свой закон,
Здесь аксиома , теорема,
Забыться хочется мне сном,
Какая ж странная проблема...

Забыты формулы отчасти,
И шорох тихий за окном..
Отвлек меня сейчас по части,
Старик- Ньютоновский бином..


Рецензии