Любовь он-лайн

Я на границе двух миров,
Я на другой планете,
Я навсегда лишился снов,
Скитаясь где-то в интернете...

Мне жаль, что виртуально,
Граница разделяет нас,
И все как будто бы специально,
И все как будто против нас.

И на страничках интернета
Ищу тебя, ты так и знай,
Я в ожидании ответа,
Я жду, когда появишься онлайн.


Рецензии