Прощай...

                Прощай,  мой  Век,  меня,  увы,  родивший!
                Заставивший   меня...страдать!
                Прощай!  Во   мне,...себя   убивший!
                Что  на   прощание...Тебе   сказать?!

                Я  видел  жадность,  горы...беспредела,
                Глупцов  "свидомисть",  одичание  в  "борьбе",
                И  стоны...дикого  моей  Страны  раздела,
                Как   страшный   день  в...безжалостной...Судьбе!

                А  я  любил  Страну!  Всегда!  С  рожденья!
                Стремился  ей   всегда,  во  всём...помочь,
                Чтоб  Русь  великая,  поднялась  из...забвенья,
                Чтобы  гордились  ею   мои  Сын  и  Дочь!

                Но  не  успел! Увы,  свалилось  горе - беды,
                На  радость  недругам!  Но  знаешь,всё  же  Век,
                Я  верю  в  Русь, в  её  великие  Победы!
                И  что   воскреснет  с  нею   Русский  Человек!   


Рецензии