дети ночи

отсутствие мыслей,
В глазах пустота,
Проносится песней
Душа у костра.

Сейчас слишком поздно,
Ты, наверное, спишь,
Свернувшись калачиком,
Так нежно сопишь.

И нежно руками
Подушку обняв,
Слегка шевельнешься,
Колени поджав.

Сейчас слишком тихо -
Глубокая ночь,
Мы дети вселенной -
Я сын, а ты дочь.

И звезды на небе,
Встречая восход,
Проносятся мимо
Назад и вперед.


Рецензии