Как странно...

Как странно, что я был смущен
И совсем потерялся пред вами,
И будто бы в мелочности уличен,
Бездумно кидался словами.

И тогда остается молчать,
Остается ловить ваши мысли,
А так хочется плакать кричать...
Но... беспомощно руки повисли..

Я читаю Ваш строгий взгляд,
Ваш упрек, не всегда справедливый,
Что я делаю что-то не так,
Что, быть может, я подлый и лживый...


Рецензии