С добрым утром

В окно стучится луч рассвета,
Освободились улицы от сна,
Зажмурившись, с улыбкою от света,
Отдернешь занавесь с окна.

И блик от стекол отраженный,
Коснется сонных глаз твоих,
Он будто бы привороженный,
Тебя ласкал, а не других.

От кончика златого волоса,
До линии полуоткрытых губ,
Тебя ласкали света полосы,
Прикосновеньем солнца рук.


Рецензии