Дилемма...

                Хриплый  голос...поёт  о  лете,
                Изнывающий  день...угасал.
                Паренёк,  весь  сияя,  с  букетом
                Под...часами  девчонку...ждал.

                Но  она...не  идёт,  а  время
                Ему  сердце...на   части  рвёт,
                Как   всегда  тут  одна...дилемма:
                "Эх,  придёт  или  не   придёт?!" 


Рецензии