Дойди...

                О,  юное,  прекрасное  созданье!
                Твой  разум,только  просыпаясь,
                Сияние  увидит  Мирозданья,
                Его  величию  и   силе...удивляясь!

                А твой  полёт  из...мрака   в  свет,
                Пока  ещё  так  робок  и...не   смел!
                Но  Ты  иди!  Ищи на  всё ответ! -
                Он  рядом, - перейди  барьер!

                И  вверх,  по  клавишам...Вселенной,
                Дойди  к  вершинам...Божества,
                Твоей...души,  мой  Друг,  нетленной, - 
                В  ней   столько  много...жизни  торжества!


Рецензии