Любовь-песня

Да, в объятьях твоих снова,
И воркую, трепещу страстно,
Я в руках твоих белый голубь,
Ожила вокруг наша сказка.

Тишину нам ночь напевает,
У истомы тонкий вздох стоном,
Мозг, парящий, всё забывает,
Где тут небо, где земля с домом?

И по телу твоему страстью,
Разливается рекой нега.
В беспредельной я твоей власти,
Весь горю, хоть остужай снегом.

И звенит в ушах любовь–песня,
В сказки дивный мир завлекает.
Уносясь наверх в поднебесье,
Изумительная такая.

Это рай земной, когда вместе,
Сам пожар любви испить жаждем
Нам огромный мир уже тесен,
Мы в безмерное уйти страждем.
                (июль 4/2009)


Рецензии