Как стремительна...

                Как  стремительна  в  движеньи -
                Танец...жестов,  песня...рук!
                Древних  истин...постиженье,
                Древней  тайты - чудный...звук!

                Как  прелестна  в  пёстром...цвете!
                Ты - и  розы  лепесток!
                Ты  прекрасней  всех  на   свете,
                Как  божественный...цветок!
               


Рецензии