Когда...

                Когда  снега  весной  растают,
                Потоком  бурным  уносясь,
                Природы  царство  оживает,
                Навстречу  Жизни,  возродясь!

                *****
                Когда  благоуханье  лета
                С  полей  заносит  ветерок,
                Как  негою  душа   согрета,
                В  истоме...каждый  лепесток!


                *****            
                Когда  теряя,  Солнце,  силу,
                В  багрянец...выкрасит  леса,
                Пусть  чувства  чуть  и...подостыли,
                Но  ещё...звонки  голоса!    


Рецензии