для других... 4. 07. 09

Я стучусь в закрытую дверь,
Но никто ее не открывает.
Я не знаю, что будет теперь...
И никто этого не узнает.
Я хочу подарить всем тепло,
И дарю, не смотря на усталость...
Только я не спросила себя..
НУ А МНЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ТО ОСТАЛОСЬ???


Рецензии