Улицы настоящего пахнущие марихуаной

 Улицы настоящего пахнущие марихуаной.
Гвозди вошедшие в зеркала: в тишину…
Мысли распяты на стенах, мякоть губ, ждущая выражения:
тень осыпается песком
при виде божества в соломенных сандалиях

 Готовые раздаться, но не прислушивающиеся.
Шаги и безумие лепестков в лунных ногтях.
Ночь в памяти разбуженных.
Мел мыслей мело в тревоге ветвей  — 
призрак чувственности и рыбы немых слов

 Водоросли в картинах. Мята в полях… колесо-обозрение ночи
Пыль атоллов в усталости ветра и трав бессонных. Лебедь в руках
беззвучных влюбленных  —  замкнуты ключом изумрудного бегства,
в телах накинутых на тьму. Невысказанные губы,
взгляды в шелесте лунном и глубоком  —  омут
первых желаний обволакивающий змеиные животы.
Прикосновение  — 
                и океан взрывов
           мокнет под дождем, кусающим кожу

Взгляд, влажный и раскрытый как мякоть
плода. Разъятая полночь на объятия.

Сон мертвой змеи облекает в новую кожу и греет.


Рецензии