Прощай

Ты мне скажешь - Прощай!
А я улыбнусь, т.к знаю
Любовь не бывает одной
А фальшивой тем более
Я любил, тебя ту.
Которой уже и не вспомню
Было больно
Вновь узнать
Что любил пустоту
Так прощай, ненавижу когда мне лгут.
Я закрою сердце на замки.
И забуду любовь на время!


Рецензии
Очень знакомое чувство.
Очень знакомые моменты в жизни...
Как хорошо, что они уже в прошлом и теперь всё иначе.

Слава Сорокин   23.07.2009 11:32     Заявить о нарушении