Всегда хотела я потрогать облака

Всегда хотела я потрогать облака...
Они всегда меня манили,
Своею красотой пленили
И цветом парного молока.

И вот, мечта сбылась:
И я парю средь них,
Как будто брошенных, одних.
И я им поклялась:

Не брошу из теперь,
Они не будут больше одноки.
И души наши так высоки,
И я не вру тебе, поверь.

А небо ярко-голубое.
Теперь оно наоборот:
И веет от него покоем...
Так вот он- в жизни поворот!


Рецензии
и мне всегда хотелось потрогать облака, побывать там, попрыгать... посмотреть на землю сверху..)

Мара Капля Дождя   04.11.2009 18:13     Заявить о нарушении
я оказалась такая не одна ;)
спасибо за отзывы!

Аннет Молот   04.11.2009 23:15   Заявить о нарушении