Охваченный Любовью

За столетним дубом,
Ангел обитал.
Ох,эти голубые глазки,
Они так прелестны,
Что каждую ночь,плакал я
И только утешаюсь тем,
Что лицезрею,каждый день её.

Ох,я сошел сума,
Ведь в ангела влюбился,
С небесно-голубыми глазками.
 
Свою надежду,покинул я
И муза,была убита
От её нежно-голубых глазок.
 
Но Как она прелестна,
Что мои голубые глаза,
Померкли,при взгляде её...


Рецензии
Написал трепетно, чувствуется, что от души. Дима, понравилось.
С теплом,

Гаванская Наталья   04.07.2009 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.