Сказка

Оле-Лукойе выло от горя.
Стойкий солдатик падал с моста.
А у Огнива все вышло криво.
Так заказала сама Простота.

Ей не понравился Золушкин крестик,
Да и Русалка пришлась не по вкусу.
Красная Шапочка - не интересна,
А Гуси-Лебеди - пошлые трусы.

Баба-Яга, со своим костылем,
Да и с избушкою тоже.
С Лешим рогатым, усатеньким пнем,
Всех Простота уничтожит.

И не потерпит Иван-дураков,
Метко пристрелит Кащея.
Это ее путепровод из снов.
Даже умрет тетка-Фея.


Рецензии